دورة التعامل مع برنامج Autoplay Media ضمن البرنامج التدريبي بمدارس البنات استمراراً للبرنامج التدريبي دورة الأسئلة الصفية لمادة اللغة الانجليزية دورة الإدارة الصفية بمدارس البنات دورة طرق تدريس الإملاء للصفوف الأولية بمدارس البنات دورة How to teach Family and friends استمراراً لفعايات البرنامج التدريبي بمدارس البنات دورة أحكام المدود الطبيعية والفرعية دورة الاسعافات الأولية بمدارس البنات دورة How to teach Family and friends بدء التسجيل بالنادي الصيفي بمدارس الجودة بنات صيفنا غير ومميز مليون مبروك للطلاب الأوائل في القسم المتوسط للعام الدراسي 1434/1435هـ ضمن برنامج التطوير بمدارس البنات دورة استخدام برنامج Movie maker في التدريس دورة : كيفية تدريس Math and Science ورشة عمل تنمية القدرات والمهارات الفنية لدى الأطفال ورشة عمل استخدام الكلاج بسمات نجاح في قسم البنات انطلاق برنامج تطوير وتنمية الكوادر التعليمية في مدارس الجودة الأهلية - قسم البنات - بدء اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني للمرحلة المتوسطة والثانوية للعام الدراسي 1435هـ الف مليون مبرك لمدارس الجودة لحصولها على المركز الثاني بمسابقة الروبوت على مستوي منطقة الرياض مبارك المركز الأول لمدارس الجودة الأهلية للبنات جدول الاختبارات التحصيلية للصف الرابع والسادس الابتدائي ( بنات )

الأخبار والفعاليات

الدبلومة الأمريكية في مدارس الجودة الأهلية

الدبلوما الأمريكية في مدارس الجودة الأهلية

THE AMERICAN DIPLOMA PROGRAM IN ALJAWDAH PRIVATE SCHOOLS

أولياء الأمور الكرام           يحفظهم الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*

في إطار سعي المدارس في التطوير المستمر وتقديم برامج تعليمية متقدمة , فقد عزمنا على تأسيس القسم الدولي في المدارس ( برنامج الدبلوما الأمريكية ) لتكتمل بذلك منظومة تربوية وتعليمية شاملة ذات رؤى تربوية واضحة مستخدمة أحدث البرامج الدولية و أقوى المقررات الدراسية ذات الانتشار الأوسع في العالم مع الحفاظ على قيمنا الدينية والوطنية من خلال الموضوعات المختارة من مناهج التربية الإسلامية واللغة العربية والدراسات الاجتماعية , ويبدأ البرنامج الدولي في المدارس من العام الأكاديمي 1434 / 1435هـ و يشمل جميع المراحل الدراسية بداية من KG حتى Grade12 طامحين إلى تحقيق المعايير الدولية في التعليم والذي ينعكس إيجابا على مستوى الطلاب العلمي والفكري والسلوكي .
* عن البرنامج الدولي :
1- البرنامج THE AMERICAN
DIPLOMA
2- المناهج من  SCOTT FORESMAN
& PRENTICE HALL2
3- البرنامج معترف به محليا وعالميا ومعتمد في قبول الجامعات في الداخل والخارج.
4- تحصل المدارس على الاعتماد الأكاديمي من الهيئة الأمريكية للاعتماد الدولي .
5- يدرس الطالب المواد باللغة الإنجليزية بالإضافة إلى موضوعات مختارة من مواد القرآن الكريم والمهارات الأساسية في اللغة العربية والتربية الإسلامية والدراسات الاجتماعية.
6- يدرب البرنامج الطلاب على البحث والاستقصاء من خلال تقديم مشروع بحث لكل طالب في نهاية كل فصل دراسي.
7- البرنامج مدعوم بموقع خاص علي شبكة الانترنت..
9- يقوم بتدريس البرنامج نخبة من المعلمين المؤهلين علمياً وتربوياً ذوي الخبرة في التعليم الدولي,والمواكبين لأحدث الأساليب التربوية من خلال التدريب المستمر .

* شروط الالتحاق بالبرنامج:

1- أن يجتاز الطالب المقابلة الشخصية  Placement Test و اختبار تحديد المستوى Oral Interview
2- أن يجتاز الطالب فترة الإعداد والتهيئة للبرنامج.
3- أن يتعهد ولي الأمر بالمتابعة المستمرة لابنه لتحقيق الأهداف المرجوة.
4- تسديد رسوم التسجيل والقسط الأول في حالة قبول الطالب .

*وإيمانا من المدارس بدوركم الفعال في العملية التعليمية وأنكم شركاؤنا في التطوير والنجاح فقد حرصنا دائما على
الاهتمام بآرائكم ومقترحاتكم والتي نسعد باستقبالها على موقع المدارس  www.aljawdah.edu.sa

أو بالاتصال على تليفون 2636306 أو 2631033 أو بالفاكس 2630017

والله الموفق ,

رئيس قسم اللغة الانجليزية : أ/ وائل أبو المجد

نائب المشرف العام والمستشار التعليمي

أ/ علي بن محمد العماري

تم اضافة الخبر يوم 13/5/2013م الموافق 4/7/1434 هـ

المشاهدات : 65025  مرة

<<السابق

التالي>>

أضف تعليق على الخبر

التعليق

*  كلمة المرور

عزيزي زائر الموقع هل أنت ؟

ولي أمر الطالبـ/ـــــة

طالب أو طالبة

من منسوبي المدارس (معلم -مشرف -مدير- وكيل ...)

زائر